Вверх страницы

Вниз страницы

FRANK FM!

Объявление

Нужные девушки - Тебе 22 года. Ты родилась в Южной Дакоте в неполной семье - воспитывала тебя мама, а отец рано умер. И все же вы не бедствовали, а спокойно себе жили в собственной квартире, мама твоя была преуспевающей художницей... придержана

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИСТЕР МАКЛАФЛИН
Я ненавижу утро, хотя и заставляю себя подниматься с рассветом. Я ненавижу режущее глаза солнце, это безмятежное состояние и смыкающиеся веки. После быстрой гигиены, я пробуждаюсь чашкой крепкого зеленого чая. Терпеть не могу кофе, от него портятся зубы, а во рту слишком долгое и яркое послевкусие.

вот так встреча или как не получить от сестры Этот клуб всегда был ограничен для меня. Что сестрами которые меня просвещали в эти дебри, что фейс-контролем который всегда требовал паспорт. Мои одногруппники уже побывали атм, а я как самый младший все ещё был вне этой тусовки, однако в свой день рождение я догадывался куда меня поведут эти ребята.

FrankFm приветствует тебя!
Sam | Melanie | Ashton | Craig | Chord | Sophia


Добро пожаловать в Сан-Франциско, котятки. Мы рады видеть новые лица в наших рядах и готовы помочь вам здесь обосноваться. Поэтому располагайтесь, занимайте удобные места в нашем автобусе и готовьтесь к самой интересной экскурсии в вашей жизни! Ах да, не забудьте включить местное радио, ФрэнкФм всегда введет вас в курс дела, развлечет на досуге и просто порадует хорошей песней. Чувак не просто стал нашим любимым радиоведущим, он проник к нам в сердце, занял кресло безмолвного свидетеля нашей истории и оказался самым верным другом, какого только можно найти. Не сомневайся, ты уже нравишься Фрэнку, скорее заезжай в свой новый дом, ты точно с нами надолго.
Гостевая | Имена | Внешности | Нужные леди | Нужные мэны | Законы Фрэнка | Банк



баннер баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRANK FM! » Партнерство » Lexington


Lexington

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Милый город - город страхов, город мести и развратов,
Поколений неформальных и разборок криминальных

http://se.uploads.ru/E3Q4Y.png
Город похоти и ран, приходи скорее к нам...

0

2

http://se.uploads.ru/xr0CY.png

0

3

Мафия в поисках!

Я ищу свою "правую руку"

http://savepic.net/6599289.gif
Paul Wesley | Пол Уэсли

Личные данные


Имя и Фамилия:
Victor Melnikov | Виктор Мельников
Витя, Вик, Тора
Возраст:
24 года,
Дата рождения: 11.08.1990
Занятость:
"Правая рука" Макса Ивашкова. Клан Ивашковых. Занимается нелегальным автомобильным бизнесом.


Отношения:
Виктор - ты моя правая рука. Именно тебе я доверяю все свои секреты и грязные делишки. Ты предан мне до мозга костей и лишь только смерть сможет разорвать наш союз. Мы познакомились еще в юности, тогда ты был таким же, как и я и жаждал найти себя в этом мире. Но жизнь жестокая штука и она научила тебя одной мудрой вещи: держаться с сильными людьми и никогда не предавать их. Ты стал для меня не просто самым близким советником и исполнителем, ты стал для меня братом.

Информация о персонаже

Виктор - это что-то среднее между ангелом и демоном. Он очень остроумный, хитрый, непредсказуемый. В нём словно уживаются два человека одновременно. Мельников можешь быть грубым, резким, наглым, а также одновременно сочувствующим и невероятно обаятельным. Довольно смышленый молодой человек, который чётко осознает, что от него требуется и выполняет это, преследуя собственные цели. Юморист от Бога, любит съязвить, сарказм у него в крови. Ответственный, преданный, всегда качественно выполняет свою работу.

Виктор Мельников - был рожден в России. Своих родителей мальчик не знал, так как сразу после рождения его отдали в детский дом.  Вик рос порядочным, правильным, в отличии от других мальчишек и это часто доставляло ему неприятностей. Мальчик всегда хотел найти родителей и узнать почему они отказались от него, но этому так и не суждено было сбыться. Когда парню исполнилось десять лет, его усыновили, а имя и фамилию менять не стали, по желанию Виктора. Приемные родители были достаточно состоятельными людьми и всегда хорошо относились к мальчику. Спустя два года, семья переехала в Нью-Йорк и стала заниматься своим собственным бизнесом. Но в один момент, жизнь Вити рухнула заново. Когда Виктору исполнилось 16 лет - его родители погибли в автокатастрофе. Мельников долгое время не мог справится с потерей и найти свой собственный путь. Тогда он и встречает Макса, который частенько убегал из собственного дома. Мальчишки быстро находят общий интерес. Макс учит Виктора правилам жизни, а тот словно ребенок впитывает всё, как губка. Мельников меняется на глазах и вся его наивность и примерный характер исчезает, оставив лишь легкий след доверчивого парня. Юноши интересуются машинами, а через пару лет, когда Макс начинает собственный бизнес, он вовлекает в дело и Виктора. Когда семья Ивашковых переезжает в Лексингтон - Виктор Мельников незамедлительно следует за Максимом.
(Характер и биографию можете дописать сами, изменить, добавить от себя).

Требования и условия

Пробный пост может быть и на тему или же с другой ролевой. Внешность скорее всего не менябельна, но если уж очень хотите - обсудим. По поводу роли - можете писать в гостевую или же любому из состава АМС. Все вопросы и т.д можно обговорить, можете адаптировать персонаж под себя, в меру разумного. Приходите в любое время суток, буду ждать. Игрой обеспечим, сильного актива от вас не требую, главное чтобы нашли себя в нашей игре, сюжетную линию подберем, примем любые предложения :)

0

4

Эмили ищет старшую сестру

https://33.media.tumblr.com/39effb24bc5edec1d5d248c0a16fbb82/tumblr_n1nk6jUydG1rvlm1lo2_400.gif
Adelaide Kane | Аделаида Кейн

Личные данные


Имя и Фамилия:
Кейтлин Хадсон | Caitlin Hudson
Возраст:
23
Занятость:
По образованию юрист, работает в фирме отца, которая оказывает населению юридические услуги разного плана


Отношения:
Сёстры. Отношения никогда не были хорошими, ты всегда была послушной дочерью, я же наоборот, и мы обе презираем друг друга за это.

Информация о персонаже

Совсем маленькая выдержка из моей анкеты:

Эмили Родилась в Лексингтоне в семье владельца юридической фирмы и семейного психолого. Кроме Эми в семье есть ещё брат и сестра, оба старше девочки, брат на пять лет, сестра на два года.
С детства родители хотели, чтобы у их детей сложилось более, чем удачно, и они сами распоряжались их жизнями.

Всегда и во всём подчинялась родителям, в отличии от меня. По настоянию мамы и папы планировала свой досуг в детстве, по желанию папы поступила на юридический факультет, работаешь в его фирме. Единственная из трёх детей, кто до сих пор живёт с родителями.
Я тебя считаю сухой и бесчувственной, ты всегда для меня старшей сестрой, никак не подругой. Между нами было как-будто не два года разницы, а намного больше. И действительно, ты всегда вела себя так, будто ты старше своих сверстников.
Да и сейчас ты такая. Ты любишь расчёт во всём: в работе, в мужчинах, даже в покупке нижнего белья. Этакая железная леди. Многим кажется, что ты не способна на тёплые чувства, но, кто знает, возможно, всё совсем иначе?

Требования и условия

Я прописала лишь основное, и учитывая то, что я с сестрой практически не общаюсь, следует понимать, что я её и не знаю, поэтому Вам и карты в руки. Ей можно вертеть так, как захочется Вам. Главное, чтобы Вы были на стороне наших родителей во всём, что касается моего возвращения домой.
Остальные требования стандартны: не брать роль на два дня, писать один-два поста в неделю.

0


Вы здесь » FRANK FM! » Партнерство » Lexington


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC